Мебели и Мастер — создание мебели на заказ, реставрация и ремонт элитной мебели, восстановление мебели, обивка мебели, отделка автомашин

создание мебели на заказ, реставрация и ремонт элитной мебели, восстановление мебели, обивка мебели, отделка автомашин

+7(926)690-68-92

Задать вопрос

Американский дизайнер создал мебель из деталей компьютера

Американский дизайнер создал мебель из деталей компьютера

Мебелью из ценных пород дерева уже никого не удивишь. Поэтому дизайнеры ищут новые материалы для создания диванов и кофейных столиков.

Создать мебель можно практически из каких угодно материалов, а каждый дизайнер собственное вдохновение ищет в том, что близко ему по духу. И отслужившие свое бытовые предметы они могут превратить в мебель, дав им тем самым новую жизнь.

Например, Бенджамин Колдвел недавно представил «Binary Collection» — мебель из… старых компьютеров. Он назвал ее по имени двоичного кода, используемого программистами. Б/у мебель дизайнер декорировал сверху компьютерными комплектующими — деталями материнских плат, жесткими дисками, кулерами. После того, как разобранный промышленный принтер согнули под прессом, его детали украсили обшивки стола и кресла. Любителям что-то постоянно крутить пригодится вертящийся диск, расположенный дизайнером на кресле.

©2013 informantoглобальные информационные системы