Мебели и Мастер — создание мебели на заказ, реставрация и ремонт элитной мебели, восстановление мебели, обивка мебели, отделка автомашин

создание мебели на заказ, реставрация и ремонт элитной мебели, восстановление мебели, обивка мебели, отделка автомашин

+7(926)690-68-92

Задать вопрос

Напольный стеллаж из черного гранита

Напольный стеллаж из черного гранита

Всемирно известный архитектор и дизайнер Заха Хадид по заказу итальянского бренда CITCO разработала в своем узнаваемом авторском стиле плавных линий стеллаж Tela. Она заложила в образ столько движения и грации, что ей удалось сделать камень зрительно невесомым.

Следуя проекту, тяжелый и твердый по своей природе материал «расслоился» на тонкие пласты. Фокусный центр сосредоточения гранитных изгибов несколько сдвинут от центра стеллажа, что визуально уравновешивает длинные полки. Они оказались консольно выдвинуты из места своего соединения посредством наклонных секций, которые волнами проходят через все три уровня.

Это главное конструктивное ядро, заключающее в себе как несущую, так и эстетическую функции.Вообще вещь невероятно скульптурна, динамична и пребывает в полной композиционной гармонии. Как и во всех работах Хадид, формы просто космические, а их мягкие линии и изгибы полны природной органики.

©2013 informantoглобальные информационные системы