Мебели и Мастер — создание мебели на заказ, реставрация и ремонт элитной мебели, восстановление мебели, обивка мебели, отделка автомашин

создание мебели на заказ, реставрация и ремонт элитной мебели, восстановление мебели, обивка мебели, отделка автомашин

+7(926)690-68-92

Задать вопрос

Умная кровать

Умная кровать

Компания Sleep Number представила интеллектуальную кровать X12, которая способна анализировать сны.

На выставке CES 2014, которая состоялась в начале января в Лас-Вегасе, компания Sleep Number представила интеллектуальную кровать X12, которая способна анализировать сны. Разработчики создали устройство, которое встраивается прямо в кровать и собирает данные об эмоциональном и физическом состоянии спящего человека. Достигается это путем оснащения кровати системой датчиков.Все полученные сведения передаются на специальный сервер, и, проснувшись, пользователь может ознакомиться с ними и узнать много интересного о своем здоровье. В частности, там будет информация об основных фазах сна, а также об эффективности отдыха.Кроме этой ценной функции, кровать обладает и таким важным свойством, как способность принимать нужную форму исходя из анатомических особенностей того или иного человека. Это достигается путем использования целого набора отдельных подушек.

Конструкция изголовья отличается тем, что состоит из двух частей, и в зависимости от того, чем занят пользователь, чтением книги, просмотром телевизора и т.п., он может регулировать угол наклона. Но главное достоинство инновационной кровати - это защита от храпа. Как только спящий начинает храпеть, кровать автоматически изменяет положение его головы и тем самым обеспечивает здоровый сон.Стоить чудо-новинка будет недешево — около 8 тысяч долларов США. Однако разработчики уверены, что желающие приобрести ее наверняка найдутся.

©2013 informantoглобальные информационные системы